Le Cinéma Plaza-Astoria rénové en un luxueux appartement

Découvrez l’ancien cinéma Plaza Astoria qui a été rénové en un luxueux appartement à Stockholm.

Un cinéma rénové en un magnifique appartement

L’ancien cinéma Plaza Astoria originellement conçu par Bjorn Hedvall et qui avait ouvert en 1931 a été transformé en un superbe appartement à la décoration zen, positive et lumineuse.

Dans la pièce de vie principale, le plafond du salon se situe à près de 8 m de hauteur et se compose d’un ensemble table et chaises au design de salon de jardin plein de légèreté, des tissus fins et des couleurs estivales. Le piano et les luminaires suspendus donnent une impression de terrasse où l’on imagine aisément un pianiste venir jouer de la musique alors que les invités sont à table, une ambiance conviviale, détendue et chaleureuse sous ce toit de verre qui nous laisserait admirer le ciel étoilé la nuit.

Espace de vie lumineux et design avec piano et table à manger moderne

Possédant une surface de 423 m², ce superbe appartement est doté d’un espace zen japonais, d’une prestigieuse salle de bain avec sauna.

Salle de bain prestigieuse dans ancien cinéma transformé en appartement à Stockholm

Vue de l'étage : appartement de luxe anciennement cinéma plaza astoria

Un luxueux appartement du sol au plafond !

Cet ancien cinéma rénové avec goût possède un large toit vitré qui offre une très agréable luminosité et la possibilité de voir les couchers de soleil lors des repas du soir.

Salle à manger lumineuse dans appart de luxe

De plus, la décoration est à la fois très élégante et épurée, possédant des éléments de décoration modernes associés à d’autres décorations plus traditionnelles comme le carrelage utilisé pour le coin canapé-fontaine qui s’allie à des coussins un peu plus modernes et à un espace très sobre et épuré tout autour.

Coin canapé détente en forme de forme de fontaine

Le salon donne une véritable impression d’ambiance zen. Des plantes suspendues et un gigantesque palmier offrent un coin de verdure et de détente dans cet univers luxueux. De plus, le petit coin de relaxation présent au milieu de la pièce semble être l’endroit idéal pour se reposer et prendre un bain de soleil.

Salon prestigieux avec coin détente entouré de verdure

Sources images : home reviews et nice decors

Une rénovation réussie pour cet ancien cinéma qui est devenu un agréable appartement plein de charme !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *